12 августа 2019

Ассортимент компании «Секоин» насчитывает порядка двадцати тысяч наименований. Мы предлагаем разные виды электротоваров и освещения. На сегодняшний день особой популярностью пользуются настольные розетки. Это и понятно, ведь они есть абсолютно в каждом доме.

Удобство.

Востребованность подобных розеток объясняется тем, что они в полной мере способствуют комфорту. Установив их в наиболее удобных местах, можно обеспечить бесперебойную работу любых бытовых приборов. Подходящее расположение розетки позволит в любой момент включить или зарядить используемое устройство. Благодаря этому гораздо проще организовать порядок на рабочем столе. Простота крепления подобных розеток позволяет выполнить их установку предельно быстро. К тому же они отлично подходят под современный интерьер.

Надежность.

Как показывает практика, данная продукция отличается долговечностью. Настольные розетки могут прослужить не одно десятилетие. Это позволяет навсегда забыть об их установке. Даже после проведенного ремонта помещения розетки будут находиться в исправном состоянии. Их надежность проверена миллионами людей и, как известно, даже относительно старые модели успешно используются. Покупая розетки подобного плана, вы знаете, за что платите деньги.

Доступные цены.

Компании «Секоин» важен каждый клиент и это не пустые слова. В данном интернет-магазине можно увидеть вполне приемлемые цены на представленную продукцию. По крайней мере, об этом говорит большинство людей, предпочитающих к нам обращаться. Стараясь соответствовать ожиданиям посетителей, предлагаем наиболее низкую стоимость товаров. Индивидуальный подход обеспечивает лояльность покупателей, которые пользуются нашим магазином в дальнейшем на постоянной основе. Клиентам, обращающимся к нам регулярно, предлагается рассрочка.

Гарантии.

Высокое качество вышеуказанной продукции связано с тем, что мы предлагаем товар от ведущих производителей, проверенных временем. Нам важно, чтобы наш каталог рекомендовали своим знакомым, ведь от этого напрямую зависит репутация компании.

12 августа 2019

Установка систем безопасности и телекоммуникаций подразумевает использование различных кабелей. У многих людей, занимающихся подобными вопросами, могут появиться трудности с выбором. Чаще всего для подобных целей применяется кабель марки КСПВГ—изучим его особенности.

Расшифровка.

Вышеуказанная аббревиатура расшифровывается следующим образом. Буква «К» здесь обозначает кабель, буква «С» подразумевает использование для систем сигнализации, буква «П» — это полиэтилен (из него изготавливается изоляция) «В» является расшифровкой оболочки, производимой из ПВХ-пластиката и, наконец, буква «Г» обозначает гибкость кабеля. Учитывая данные термины, можно сказать, что вышеупомянутый кабель сочетает в себе множество преимуществ, актуальных в разных сферах.

Характеристики.

Безусловно, при обустройстве коммуникаций важны и индивидуальные особенности кабеля. Значение имеет и то, из чего он состоит. В частности, КСПВГ включает в себя однопроволочные медные жилы и снабжен самонесущим элементом (под ним понимается изолированная нить). Используется он, как правило, для стационарной проводки внутри помещений вдоль стен. Устойчив кабель к перепадам температур: он может работать в диапазоне от минус сорока до плюс шестидесяти градусов по Цельсию. Срок его службы составляет порядка пятнадцати лет, что тоже является показателем долговечности. Надежность вышеуказанного кабеля — это то, на основе чего многие люди делают выбор в его пользу.

Наши преимущества.

Компания «Секоин» реализует разные виды кабелей с 1991 года. Мы уже давно зарекомендовали себя среди клиентов из разных отраслей, поэтому хотим предложить свою продукцию и вам. Заключив договор, соблюдаем свои обязательства, выполняя поставки кабеля точно в срок и в требуемом количестве. Уверены, что сможем успешно сработаться и с вами. Согласно отзывам клиентов, предлагаем наиболее доступные цены и высокое качество товара. На всю продукцию предоставляется длительная гарантия. Взаимовыгодные условия являются для наших заказчиков ключевым фактором, определяющим дальнейшее сотрудничество.